Господи, ты вложил мое сердце в его ладони

Мамаева Анна Сергеевна
Господи, ты вложил мое сердце в его ладони.
Я сижу улыбаюсь и тут же плачу.
Почему до сих пор я все это помню!?
И никак иначе.

Господи, ты не сделал меня сильнее,
Для чего тогда!? Чтоб повторно ранить!?
Ты же видишь, что я им одним болею.
Обнули мне память.

Господи, я сдаюсь, не хватает силы,
Чтобы снова с разбегу...да в чью-то душу.
Все тепло, что так долго в себе носила
Сегодня душит.

Господи, укажи мне путь, я сумею.
От себя убежать и как можно дальше.
Я его не хочу и хотеть не смею.
Говорю тебе честно на грани фальши.