Мне и тебе

Ирэн Норд
Когда нас не станет - не плачьте!
Когда мы уйдем - не зовите!
Мы все разорвём однажды
Судьбы серебристые нити.

Не надо кричать нам "вернитесь"!
Ведь мы вас теперь не услышим.
Мы в новом уже обличьи
Свободно и ветренно дышим.

Не надо скорбеть над нами!
Мы - люди. Увы, не боги.
И все мы уйдем однажды
Когда позовут нас дороги.