Сладострастье

Лада Мельникова
Я умоляю часы не спешить.
Стрелкам застыть. Бег их остановить.
Эрос внушил нам безумную страсть.
Нам бы у ночи хоть часик украсть.

Нет места слову, лишь вздохи и стон.
Может быть это лишь сладостный сон.
Наши тела, словно змеи сплелись.
И вожделенья рекой полились.

Свечи пылают, как наши глаза.
Счастьем блестит в них живая слеза.
Нежность сменяет на пике экстаз.
Слух ловит звуки мелодии – джаз.

Страсть горячит молодое вино.
В зеркале наше сплетенье видно.
Как это сладко над миром парить.
Ночь сладострастья прошу повторить.