Не дышу

Савельев Илья
Чудной, припудренный, угрюмый
лежу и специально не дышу.
В очаровательном костюме
последний праздник провожу.

Не согревай остывшую печаль,
но верь словам последним, друже:
надейся, силься, люби и не скучай!

Ведь ты мне там совсем не будешь нужен.