5283 Спасибо!

Виктор Корнилов
Читателям моей страницы


Ура!!! Рекорд побит*
Сегодня в воскресенье.
Так значит, не забыт?
И в том души спасенье!

Спасибо вам, друзья,
За доблестное чтенье!
И очень рад вам я
За верность и почтенье!

*- Читателей- 75, превышает 400 прочтений  (18.07.2021). В 23.50 пока 410. См. резюме под фото на странице.