Мы совсем позабыли про осень

Вячеслав Коробейников-Донской
Мы совсем позабыли про осень,
Но о нас не забыла она.
Время сбора созревших колосьев,
А в душе колобродит весна.

Колобродит – не около ходит,
А смеётся, поёт и скворчит,
Одевается не по погоде
И серьёзною стать не спешит.

Колобродит задорно, с излишком,
Как бывает лишь только в кино.
А ведь я – далеко не мальчишка,
Да и ты – не девчонка давно.

Сколько станет так? Много ли, малость?..
Знает, верно, Всевышний один.
Но хочу, чтоб она не кончалась
До последних до самых седин.

г. Белорецк 10.07.2021г