До новых встреч

Светлана Финогенова 2
Ступенька, ступенька, ступенька, мосток -
Сегодня наш путь прямиком на восток!
Авоська, рюкзак, чемодан, вещмешок,
А Гриша несёт свой любимый горшок.

Прощаемся с вами, надеясь на встречу,
Палатка и солнце и ласковый вечер,
В жару охлаждала нас, жаль, что недолго,
Песком щекотала любимая Волга.

Большое спасибо тебе, милый ёжик,
Что оказался ежонком прохожим.
Спасибо за тени могучему клёну,
Спасибо за отдых уютному дому.
"Пока, Жигули! " - прощаемся, машем.
Спасибо за праздник любимым Наташам!

 (Дружим более 50 лет, встречаемся редко, но регулярно.
В этот раз встретились на турбазе "Каменное озеро", Встреча
незабываема!
Привет и поклон моим друзьям, однокурсницам!)