Зачем...

Екатерина Пономарева 1
Жилось мне так привычно и спокойно
до нашей встречи;Дети-муж-семья.
Своею жизнью я вполне была довольна
и не планировала ничего менять.

Зачем Судьба столкнула нас однажды?
Что бы разрушить мир? Но мой, иль твой?
Да это то и не столь, наверное, неважно;
чей дом теперь наполнится бедой.

Так не должно быть! Всё это нелепо!
Какой урок должны мы получить
от чувств надуманных, еще и под запретом,
которые нам надобно хранить?

Никто из нас, увы ,не стал счастливей;
Судьбу свою ничуть не изменил...
Лишь получилась жизнь еще тоскливей
и радоваться не осталось сил.