Хорошо живу. Картина И. Глущенко

Белый Филин
Хорошо живу,
Рано просыпаюсь,
На восход смотрю,
Солнцу улыбаюсь.
Даже в жаркий день
Я не унываю,
А сижу в теньке,
Песню напеваю.
В Небеса смотрю,
Нюхаю цветочки,
Радуюсь ростку,
Радуюсь листочку.
Я на грусть-тоску
Время не теряю,
Хорошо живу,
Свет лишь замечаю!