Путь

Есения Блаватская
Передать в корне мнимую суть, мне хотелось бы для начала.
Она даст Вам сомнения и путь, поменяет точку. Сначала,

Правда режет не только глаза, но и души людей без остатка.
И в сердцах возникает гроза, как могла здесь быть опечатка?!

Поразмыслив, изменишь свой путь, понимая, где раньше летала.
Обернувшись - увидишь, вдохнуть полной грудью себе не давала!

И пойдёшь все быстрей. Тормоза? Нет! Без оглядки,
Побежишь от прошлого прочь!Отказавшись играть дальше в прятки.