Окаменело

Татьяна Киселева 4
О, сердце, сердце, ты - окаменело!
Ты без любви - уже немало лет...
Как клумба без цветов - ты опустело,
Как солнце среди туч - не даришь свет!

О, сердце, сердце, а ведь ты любило!
Любило так, как любят в жизни раз!
И спустя годы - ты Его не позабыло,
Улыбку не забыло, голос, и цвет глаз!

А Он ушел, и никогда он не вернется,
И ты в тот день, закрылось навсегда!
Не бьется тебе, сердце, не живется,
Ты - Однолюб, и в этом вся беда!

О, сердце, сердце, всё ты понимаешь,
Как плохо быть порою, мне одной!
Но никого к себе ты не пускаешь,
О, сердце, сердце...Что ж ты так, со мной?!