А у меня к тебе одни глаголы

Вернер Виктория
На все есть божья воля, на тебя
Ни Бога нет, ни дьявола подавно.
Тебя выносит каждый день земля,
Я выношу повышенную влажность.

Тебе мои упреки - ерунда,
В порожнее ведёшь мои молитвы.
Внутри тебя большая пустота,
Дай сделать мне ее уже залитой.

На все есть свой урок ещё со школы,
На каждое событие — ведущий.
А у меня к тебе одни глаголы,
Один глагол, на Эл, всегда идущий.

На всех есть всё, и ты есть на меня,
И я вот на тебя есть, как ни странно.
Но ты меня не хочешь принимать,
Пока тебя питаю океаном.

Не нужен океан тебе и море,
Вот говорят: есть рай и в шалаше.
С другой ты счастлив, а со мною тонешь.
Всё от того, что я не по душе.

Не прижилась, не въелась, не пробила.
Не ёкнуло сначала - не пойдёт.
Мне хочется так стать твоей любимой,
Но не в ладах с тобою даже черт.

19:57