18 Буду ждать 2

Селезнев Михаил Альбертович
Август, солнце уже не палит
Еще тепло, но не жара
Оно нас греет, но не жалит
Настала лета поздняя пора

Еще деревья не желтеют
Не увядает листва на них
Повсюду травы зеленеют
Не потеряли запахов своих

Уже почти и пляжи опустели
На реках, водоемах детвора одна
А были многолюдны еще на той неделе
Теперь вода довольно холодна

Хоть август для меня прекрасен
Если не будет землю дождями поливать
Они нужны, с этим я согласен
Но все же лето следующее буду ждать