Веди, Господь, моим пером!

Людмила Федорова Вячеславовна
Веди, Господь Иисус, моим пером,
Пошли истоки вдохновения с умом,
Любви, творчества, всепрощения,
Писательского  пера окрыления…
Веди, веди, Господь Иисус, моим пером,
Твой скромный служащий готов
Жизнь осветить сочинительским трудом
Под звон чугунных колоколов!
Иного счастья не ищу и не прошу,
 Всю жизнь в бумаге растворяя,
Тебя лишь только восхваляя,
Святой лишь Троице я служу…
Мне светят ярче Солнца купола,
Во мне звучат Тебе молитвы,
Я знаю, ты ведёшь меня
Сквозь шквалы бурь, боли, обиды…
Веди, Господь Иисус, моим пером,
Ведь Ты – источник вдохновения,
Ты сделал лириком меня
Улыбок, счастья, всепрощения…
И бьют фонтаны из чудес
На многочисленных страницах!
Веди, Господь, рукой моих с Небес,
Таким, как я, покой лишь снится…