Я улетаю в мир цветов

Владимир Панчоха
  1
Я улетаю в мир цветов
Где есть мечты где есть любовь.
Твои глаза и взгляд луны.
Здесь только я и только ты.
 
Пусть сердце вновь стучит в груди,
Судьба ответит мне, пора.
С любовью встретиться своей,
Когда придет опять весна.

 Припев:
Любви наступит наша ночь.
Ведь наше счастье рядом....
Разлука пусть умчится прочь.
Мы будем очень рады.....

 2
Нам птицы в небе запоют,
И расцветут весной цветы.
Я в край далекий улечу,
Где только я, и ты.
Я улетаю в мир цветов
Где есть мечты где есть любовь.
Твои глаза и взгляд луны.
Там только я, там только ты.

Автор:
Владимир Панчоха.
FRANZ Ehret Franzus