Пирог подруга испекла...

Александр Зрячкин
Пирог
Подруга испекла
С малиновым
Вареньем
И в гости
Всех друзей ждала -
Похвастаться
Твореньем,
Но так некстати
Сильный дождь
На пару с громом
Грянул.
Сегодня в гости,
Ждёшь, не ждёшь,
Придёт лишь вечер
Пряный.
Чтоб не заканчивать
Игру -
Расскажем
По секрету:
Пирог
И завтра поутру
И послезавтра
Поутру
Тому, кто тянется
К добру,
Раскроет
Вкусы лета.