Господи, помилуй!

Анна Бовель
Господи, помилуй! Господи спаси!
Для борьбы дай силы, крест свой донести.
Подними упавших, гордых укроти,
Пробуди и спящих на Твоём пути!

Господи, помилуй! Поспеши спасти!
Без Тебя в могилу нам не дай сойти!
Ты придёшь, я знаю. Что, если сейчас?
Путь свой совершаю, ближе всё мой час.

Господи, я верю, Ты пошлёшь за мной,
И войду я дверью в Твой святой покой.
Сёстры там и братья ждут в рассвете дня,
Чтоб в Свои объятья прИнял Ты меня.

На кресте Христовом Ты страдал за нас,
Быть хочу готовым, встречи близок час.
Не страшит пусть ветер, дождь и ураган,
И ничто на свете… ради Твоих ран.

18 июля 2021