полезное блюдо...

Машинист Калугин
Покладу на блюдо яца.
Их обмажу майонезом.
Импонирует, признаться,
ето блюдо.
                И полезно!
Ровной станет яцев кожа.
Враз растянуцца морщины.
Я рекомендую тоже
ето блюдо всем мужчинам.

Феликс Калугин     18.07.2021 г.