Я укутаюсь в тишину...

Татьяна Городицкая
Я укутаюсь в тишину...и забуду включить ночник.
Душу накрепко застегну, чтоб никто в неё не проник.

Тех, кто встретился мне в пути- сохраню я на сотню лет...
От меня так легко уйти, но я вижу ушедший след...

И в молчаньи, закрыв глаза, но в душе ощущая смерч,
Я с улыбкой на пол лица, пожелаю себя беречь...

Ты ведь  стал для меня всем, как свободы всех чувств вдох...
Как слиянье Вселенских тем, и как разности двух эпох...

Благодарю за фото Ирину Старецкую