Владимиру Высоцкому 25 января 2002

Влад Норманн
Я тонул, замерзал в снегу,
рок меня изгибал в дугу,
только я презирал пургу,
и шагал я сквозь не могу,
я все беды познал на горбу,
я судьбу свою видел в гробу,
я иду, и веду борьбу,
ветер дует опять в трубу,
а я против теченья гребу,
я удачу ищу, как грибы,
но мерещутся мне гробы,
и ухмылки судьбы грубы,
только я слышу зов трубы,
я тонул, замерзал в снегу...