Мечты сбываются!

Ася Семина
Сказка.

Жила-была на свете одна маленькая девочка по имени Василиса,
она росла одна,
хотя у неё были мама и папа.

Как такое возможно? - спросите вы.

А вот так: её папа всё время работал, а мама была целыми днями дома с дочкой.

Всё вроде бы было хорошо, у девочки были игрушки, Барби, книжки - родители, бабушка и дедушка всё ей покупали, баловали её и думали, что этого достаточно.

Но между мамой и дочкой постепенно, день за днём росла стена непонимания и недоверия.

Засыпая, девочка просила почитать ей сказку на ночь, но мама говорила : "ты уже большая девочка и умеешь читать, иди почитай сама, видишь же, мама устала".

У этой молодой женщины дочка была очень смышлённая и послушная, её учили никогда не перечить старшим и всегда и во всём слушаться родителей, поэтому малышка шла и читала сама себе свою любимую книжку П.Трэвэла "Мэри Поппинс".

Девочка очень радовалась, когда её отправляли на выходные или на праздники в гости к бабушке и дедушке, потому что они очень любили её, а бабушка всегда читала перед сном своей внучке сказки (она собственно, и приучила девочку к чтению сказок).

Время шло, девочка росла, она очень любила читать книги, а особенно ей нравилось самой придумывать продолжения к своим любимым сказкам.

Прошло 14 лет девочка выросла и стала 19-летней девушкой, она ещё в детстве мечтала стать писательницей, но начала писать стихи только примерно в 20 лет.

В 22 года девушка начала писать свою первую книгу, в 25 лет написала вторую, а затем третью и четвёртую.

Через пару лет после этого её мечта исполнилась и она издала 4 сборника своих стихов и 7 своих книг.

Так что, верьте в свои мечты и они обязательно сбудутся!!!


Продолжение следует... 



Замечание от автора: это моя первая сказка, поэтому не воспринимайте всё серьёзно и не судите строго.

Я знаю, что в этом жанре мне нужно ещё совершенствоваться и совершенствоваться, это была просто проба пера, так сказать, и не более.



(19.07.2021).