На даче с любимой

Серж Эсьмонт
Хорошо засыпать, просыпаться с любимой,
Летом лучше на даче, под пение птиц.
Каждый день наш с тобой в чём-то неповторимый...
Книга жизни пусть даст нам побольше страниц.

Можно утром сходить искупаться на Волгу,
Даже если зелёной вдруг стала вода.
Нам прожить бы вот так по возможности долго,
Принимая друг друга во всём и всегда...

Кабачки можно свежие жарить на завтрак,
Огурцы с помидорами – с грядки на стол.
Мы не знаем, что ждёт нас в загадочном "завтра"...
Но сегодня мы вместе, не зря я пришёл.

Приводили мы дружно посадку в порядок.
Середина июля, пол-лета прошло...
Раньше я не любил тратить время средь грядок,
Но ценю я любое твоё ремесло.

Я готов приезжать летом чаще на дачу,
Будем есть шашлыки под сухое вино,
И детей мы с собою прихватим в придачу.
Я о счастье семейном мечтал так давно...

18 июля 2021 года, дача (с/т "Надежда), дорога с дачи до Чебоксар