Дождь рисует

Наталия Кулешова 2
Ветер принес печаль
из далекого прошлого,
безъисходности печать.

Лучи подарили кисти,
радугу красок лучистых,
но руки, как плети повисли.

Дождь рисовал за меня
на глади оконного стекла
поля, леса, скучные города.

Серебрянные бусинки храня,
текла хрустальная вода
из свинцовых туч сегодняшнего дня.