шиза

Наталья Решенина
Я сижу улыбаюсь лаааасково  и зверею внутри,
Прикрывая ресницами злые зарницы в глазах.
Говорю ей — ты только не заори  — 
Потерпи — говорю — рот закрой и молчи, шиза!
Но она уже маревом кутает бренный мозг,
Не умеет терпеть — такая её стезя.
И я чувствую — мы вот-вот полетим вразнос,
Потому что ей глубоко плевать на «нельзя».
Потому что рвётся из горла звериный рык,
Что «её тут достало и пофиг ей вся и всё!»,
И уже неизбежны: костёр, ураган и взрыв,
А меня от неё ничего уже не спасёт.