маковые сны

Наталья Решенина
созрели маковые сны
легко ведущие в безумье
в них красота былой весны
перетекающая в  сумрак
пей млечный сок ушедших дней
вдыхая запахи иллюзий
мечты несбывшиеся пей
под стоны тающего блюза
кто скажет — что такое явь
ответ запутан и неверен
и всё же бох тебя избавь
от маково зовущей двери