я бы очень хотела понять

Арбатова Маша
я бы очень хотела понять,
как полюбить тебя вновь.
как сердце заставить болеть,
как смочь уберечь от невзгод.

я бы очень хотела понять,
почему ты ушла от меня.
почему не спросила,
почему не смогла?

я бы очень хотела понять,
что чувствуешь ты когда я с тобой,
что же случилось,
что движет тобой?

я бы очень хотела понять,
виновата ли я?
ведь ты разлюбила когда-то,
а ответ не дала.