Я не заметила...

Екатерина Пономарева 1
Я не заметила, когда ты приручил
меня. И привязал к себе настолько,
что начала скучать. И стал не мил
привычный мир. А на душе так горько,
так тошно, одиноко. Хоть кричи!
Да только не утешишь, не поможешь.
К моему сердцу подобрав ключи,
свое, в ответ, мне сердце не предложишь.

Я не заметила, когда ты окрылил
меня. Позвав лететь с собою к звездам.
Да только мою душу опалил
ты пламенем. И не потушишь. Поздно.

И звезды все поблекли, не видать.
Не разгляжу их в зареве пожара.
Куда лететь теперь мне не понять...
Сложила крылья и о землю жду удара.