по-братски

Наталья Решенина
выпросила у Бога счастья себе немного -
дали, но под расписку, крестиком на песке
предупредили строго —  лучше его не трогай
счастье должно быть личным,  спрячь его в сундуке
 
ночью примчалась птица,  стала в окно ломиться
плакала и просила крошечку отщипнуть
маленькую крупицу —  ей ведь уже за тридцать
и ни любви, ни денег не предвещает путь
 
кот прибежал под двери,  мастью чернее ночи
люди его боятся  — видят, идут  в обход
а  изнутри он белый и стать домашним хочет
вот и просил, по-братски, счастья немного кот
 
если вам счастья надо, то обращайтесь срочно
скиньте координаты точно по GPS
я вам его отправлю  конной вечерней почтой
маленькую частичку — счастья всем на развес