Вчера меня хоронили

Евстифеев Евгений
Вчера меня хоронили,
Много народу пришло поплясать,
Утоптать грешну землю надо мной,
Чтобы точно выбраться не смог.
А потом бл*дский дождь
Увлажнил шарик голубой,
Полезли черви, опарыши
Ждать, когда высохнут тунели.

А когда меня забудут,
Мне станет легче,
Я обрету одиночество святое
В ЭТУ ВЕЧНУЮ ВЕСНУ!