Эпиграммы. Щадя беспечную строку...

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.


               Щадя   беспечную   строку,
               Мысль  возвращается  к  истоку  :
               Так  время,  преданное  сроку,
               Оповещает    -    начеку !

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.