Стучи, Неведомое, в дверь...

Ольга Мартин
Стучи, Неведомое, в дверь...
Не молода я, не беспечна,
И на Земле всё скоротечно,
Но битву жизни мне доверь!

Стучи, Неведомое, в дверь...
Открою я тебе обьятья,
Всегда готовая для счастья,
Да и к несчастью, уж поверь!

Стучи, Неведомое, в дверь...
Жизнь взбаломуть, я разрешаю!
Я в скуке буден замираю
Как перед бурей дикий зверь...

Стучи, Неведомое, в дверь...
Я цену переменам знаю,
Им душу смело открываю
Для новых знаний и потерь...

Стучи, Неведомое, в дверь...