Взгрустнулось немножко

Маришка-Кошка
Засыпает город, подарив закат.
Бесконечно долог, грустных мыслей ряд.
Занесло тоскою душу, что мою.
Я печаль не скрою, об одном молю.

Чтоб родным, любимым, было всех теплей!
Чтоб на сердце милом, ласковей, светлей.
Чтоб любовь в ладошках тихо пронесли.
Да и мне немножко. От тоски спасли.