Исповедь 2. 0

Алёна Цоль
Прихожу в себя, а там - никого.
Максимум: в легких смесь тяжелых веществ.,
По венам бежит
этиловое
озерцо,
Мимо мыслей, которых не счесть.

В безлюдной хате в какой-то дыре,
Где слоится пыль на сгоревшем светильнике,
Меня ждет грустный кот на белом ковре,
И мертвая мышь в холодильнике.

В записной книжке все меньше друзей,
И все больше забытых знакомых.
Я живу много лет "без Царя в голове",
Скрывающая ПРЛ симптомы.

Я могу купить редбул и любовь.
И пусть окрыляет исключительно первое,
Я прошу так давно каких-то богов
Вернуть мне веру в великое.

В 21 - утерян энтузиазм.
И хоть казалось: "куда уж пуще?"
Но в 22, по-ходу, маразм.
Я не обещаю, но хочу стать лучше.

Обрежу волосы под каре.
Календарь сменит месяц, число.
А я все так же живу
без Царя
в голове.
Прихожу в себя, а там -
ни
ко
го.