Полёт

Марина Циммерман
Я вновь лечу, какое чудо!
Мне вновь захватывает дух
Передо мной, из ниоткуда,
Планета возникает вдруг

Огромная гора металла
Несёт меня так высоко
Но мне бы выше, мне всё мало,
Здесь наверху так хорошо!

Земные все мои проблемы,
Остались далеко внизу
Пилот рассказывает где мы,
Я от стекла глаз не свожу

Мне улыбаются равнины,
А море ласково зовёт,
И горы преклоняют спины
И всё вокруг будто поёт!