Шум берёз

Владимир Черномор
Шум берёз среди ночи,
З детства музыкой во мне,
До сих пор мою душу сочит
По дорогах, затерянных в сне.

В одиночестве на чужбине,
Шум берёзовый среди ночи
Никогда меня не покинет.
Не покинет и дом отчий!

Шум берёзовый и слова
Для которых вспахал я почву.
Жизнь – тревожная полоса
От тоскливой слезы ночью.

Этот шум, эти кровные боли –
Плач берёзового дождя…
Между веток белым раздольем

Испарюсь дымкой и я.