Ть

Алексей Дмитриенко
нить — жёлтая, рвётся.
пить больше? — не хочется!
жить мне — на крайнем севере, не…
быть продолжением — мне!?

[ рисуй мозгуй вертись
не затеряйся
не запылись
коснись и уймись
ласками насладись ]

выть — снова приходится,
ныть, уговаривать — творить!
мать, где ты?,
встать!
предо мной во весь рост — власть.

[ пиши монетизируй рвись
не ленись
не уймись
снова коснись возбудись
ласками насладись ]

класть на всё — пофигу.
масть не в тему — котику,
порвать на куски и выкинуть!
плевать, да вытереть!

[ играй сочиняй вознесись
покажи всем
докажи
не хватит остановись
в мясо воткнись засветись ]