Теченье

Вадим Фолометов
Теченье


Нас несло по теченью,
Хоть и были сомненья -
А зачем это всё.

Эти бурные воды,
Нас лишили свободы -
Лишь приливом несёт.

Кинул я в эти реки,
Всё, что было, навеки -
Чтобы мне повезло.

А ты ходишь беспечно,
В платье том подвенечном -
Мне наверно назло.

Я ломал эти руки,
Чтоб забыть песен звуки -
И твой голос навек.

Я терзал мыслью душу,
Слов чужих я не слушал -
И закончен мой век.

Унеслись вдаль виденья,
Радость стала забвеньем -
И исчезла любовь.

Иногда лишь приходит,
То, что чувство наводит –
Вдруг мы встретимся вновь!

18.07.2021 года (В.Ф.)