Просто вдохни утро

Элла Киселева
Просто вдохни утро.
Просто вдохни свежесть.
Просто вдохни свет.
Это на твой вопрос ответ...
Просто
прости себя.
За черноту обид.
Просто
прости других.
За глупые мысли их.
Просто
освободи
сосуд души для любви.
от ожиданий и убеждений
Просто
Освободи.
Просто
Почувствуй ветер.
трогает, целует.
Нежно волосы треплет.
Весенний ласковый ветер.
Просто
Почувствуй землю
Мягкую, живую,
 рождающую все на свете.
Теплую, весеннюю землю.
Просто
почувствуй воду
капли дождя сыпят.
Корешки поят
Всю пыль смоют.
Это жизнь!
Это утро.
Это рассвет.
Воздух.
Свежесть.
Чистота.
Свет.
Почувствуй внутри пустоту и тишину
Чтобы вместить, впитать,
Услышать, понять,
Эту невероятную красоту.
Клейкий березовый листик.
Жёлтые блики серёжек
Белые облака.
Пение птиц.
Чувствуешь?
-Да!
Просто  вдохни утро.
остановись и дыши.
Важные мгновения для души.

04.05.2020