Летний день

Василий Асташко
Летний день,он всех дней будет краше.
Ты выходишь с утра на крыльцо.
тебе жаркое солнышко наше.
Нежно гладит лучами лицо.

Небосвод голубой улыбнется
Людям радугой что  далеко
День прекрасный,счастливый начнется
Тот в котором мне будет легко

Мне бы море ещё бы и ветер.
Я бы точно счастливее был.
Всех людей что живут на  планете
И печали бы все позабыл.