***

Дмитрий Глубшев
Свечи выгорают, как и человек
Не кому не ясно как короток век
Просто не искрится, у души запал
Может просто кто то, от всего устал
Сел аккумулятор у его души
Не искриться больше, выжжены  мосты
Провода не тянут и искра ушла
Просто подустала у него душа...