Быть собой

Светлана Пушкина 777
Хватит грустить,
Пора улыбаться
С мечтою своей
По жизни остаться,
Надеяться, верить,
Стремиться, желать,
Друзей и родных
Просто так обнимать,
По миру идти,
Осмыслив свой шаг,
Движения делать,
Жизни лишь в такт,
Оставаться собой
Не взирая на моду,
На политику или погоду
Прожить свою жизнь,
Сыграть свою роль,
Вот главный девиз
Вот главный пароль
Быть собой особое чувство,
Быть собой - это искусство!
Просто по жизни...
Пройти, может каждый,
А вот оставить
В истории след,
Смогут лишь единицы,
Спустя много лет!