Новое платье

Елена Кузнецова 20
Я куплю себе новое платье -
Стиль БохО летом самый модный.
И украшу браслетом запястье,
Ничего, что чуть-чуть  свободный.

И пройдусь я по улице людной,
Может быть, встречу я подружек,
Покажусь им слегка безрассудной
В пышной прелести завитушек.

Каблучками тревожа брусчатку,
Приближая судьбы мгновенье,
Я поправлю за ушками  прядку,
Чтобы спрятать своё волненье...

Пусть поверят, что я теперь чья-то,
Ожидает меня свиданье,
Что к печали не будет возврата…
И обнова мне в оправданье.

12.07.2021г.