Когда были вместе

Галла Остап
Ты никто мне, но все же жаль,
Что разрушен и пуст твой сад.
Хоть теперь не моя печаль
Что ты пьян, а твой бог рогат.
/ изумруд/


Когда ты грустишь - мне хочется петь,
И так вот всегда.
Упреком ли словом захочешь задеть -
Так я не горда. 
/ когда ты грустишь/.


Когда-то любили, были вместе с тобой,
а теперь враги на всю жизнь?
Разошлись дороги, осталась боль,
ну что же - тогда держись!

Вины хлебни-ка - ты  разорен,
без любви ты нищ, и себе на зло
уничтожаешь  сад, что садили вдвоём,
любовались им - это нас берегло...

Когда ты бесишься или грустишь
Мне хочется петь, и я пою, сажаю деревья,  сею цветы...
Ты возвращайся,  когда они расцветут.


Выход из под Контроля