Одна...

Наиля Дадаева
Под одеялом мёрзнут ноги и руки.
 
Я хочу шагов твоих слышать звуки,
 
    Но тишина...

Клокочет сердце в приступах муки.

Одинаковые сны пророчат чудо,
 
    Но пустота...

Вводит тоска в состояние комы.
 
И надежда сулит златые горы,

    Но я одна. ...