Те Фитти

Джулия Тэ
У него была одна принцесса
У которой было всё по «лайту»,
Жизнь и её сфера интересов
Отвечала принципам брутальным.

Кожаные куртки, байкер клубы
И татуха на родном предплечье,
По ночам она гоняла в клубы,
Для погибших братьев ставя свечи.

Вольною дорогой, иль тропою
На свою беду, иль радость встретил.
Она стала для него судьбою -
Девочка, в которой вольный ветер.

Необузданная, дикая богиня,
Нимфа из пучины океана,
Голубей с руки своей кормила
И у кромки пляжа засыпала.

Звал же он ее - моя Те Фитти,
Жизнь дарящая, моя богиня…
Разрушающая все преграды мира
И вздымающая бури над пустыней.

Он любил её был верен, нежен
И в руках его лишь засыпала,
Но во сне ей снился мир безбрежный
И она с рассветом убегала…

Гнался он за ней, бродил снегами,
Но однажды понял - нету смысла,
Загонять в тески  огонь и пламень,
Как Пегаса оставлять без крыльев.

Пусть себе летает как комета,
Озаряя светом мир из мрака,
Где бы не была ты, век из века
Я найду тебя - достав из Ада.

Маленькая, юная принцесса,
В волосах которой вольный ветер,
Ее звонкий смех - моя награда,
Мир ее вокруг красив и светел.

18.07.2021