нарушаю правила

Юля Штерн
Воздух электризуется
И мы с тобой одни.
Может сегодня встретятся
Вдруг наши корабли.
Море внутри волнуется,
Волнуется раз-два-три.
К тебе прижаться хочется
Мне глубоко внутри.
Воздух июль расплавил,
Пух заменил на марево.
Я начинаю заново,
Вновь нарушаю правила.