Своя дорога

Инна Мартос
Много в жизни дорог.
Всех никак не пройти.
Есть дорога своя.
Вот по ней и иди.
В лёгкой обуви или босой.
Ты упорно иди,невзирая на боль.
Шаг за шагом,родная.
Придёшь ты туда.
Где твоя воссияет наградой звезда.