Авторская песня Над осколками

Ирина Казанцева Ирина
Мой любимый ушел. Он уже не вернется.
И свой мир для меня не откроет вовек.
Всё, чем я дорожу — всё сейчас разобьется
Как хрустальная ваза осколками в снег.

Припев.
Сяду дома у камина, буду вспоминать.
По осколкам вазы тонкой
В памяти листать
Всё что было, закружила
Вьюга и метель.
Над осколками бескрыло
Плачет моя тень.

Я по снегу иду, собираю осколки,
Согревая руками хрустальную быль.
На замерзшей земле снега выпало столько,
Что под ним не узнать прошлогоднюю пыль.

Припев.
Сяду дома у камина, буду вспоминать.
По осколкам вазы тонкой
В памяти листать
Всё что было, закружила
Вьюга и метель.
Над осколками бескрыло
Плачет моя тень.