Видимо скоро на Россию нападёт войной Китай

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Видимо скоро на Россию нападёт войной Китай

Ребята! Ситуация такова что в мою комнату запертую
изнутри - ночью – недавно – пришёл злодей
инфицированный гонококком – он невидимый –
в берклонских батарейках – и прошёл сквозь запертую
изнутри дверь – прошёл используя брклонский фонарик
 и он изнасиловал меня –
без презерватива – предварительно усыпив

Теперь болезнь у меня – и ещё у таких же как я добрых женщин –
А их уже человек семьдесят – развивается  гонорея
Вылечиться можно – надо принимать ампициллин – но он есть
В аптеках по рецепту – а какой смысл идти к гинекологу –
И как объяснить – что я не знаю кто это меня изнасиловал –
Но только вылечишься придёт такой же следующий
Инфицированный и опять изнасилует и опять я буду больна
гонореей
То есть в этой ситуации надо чтобы ампициллин в аптеках
Продавался без рецепта – а он по рецепту – не дают!

фсб Петербурга это даже не звери – это монстры –
таким образом хотят уничтожить добрых женщин

А из Тонких Тарбумфибтов сказали – Россия это не Государство –
Это душегубка -  я вслух рассказала маме и меня услышала разведка Китая –
А их войска как раз стоят на границе с Россией – и им сказали –
Можете нападать – если рискнёте - на Россию – вы сделаете доброе дело –
Чтобы России не было как Государства

Но Китаю вся Россия может и не нужна им нужна Сибирь и нефть
Вот я услышала от Китайской разведки – мол – да – идём войной
Против России – сделаем доброе дело

Мне Лично – если болеть гонореей – то через полгода всяко смерть –
Потому что через неделю начнут выпадать волосы – потом исхудание и смерть

Кто виноват? США наняло ублюдков больных винерическими болезнями
насиловать женщин – но наше фсб – не разрешает ампициллин
покупать свободно в аптеке – на них вины ещё больше

Так что видимо со дня на день Китай попрёт войной –
Очень много смерти будет  - с обеих сторон –
Но я со своим развивающимся гонококком – сделать -
Чтоб этой войны не было – не могу – зачем такая Россия?
И зачем такое фсб – мне полгода доживать –
Если нет ампициллина – мне всё равно как будет называться
Страна Россия или Китай

Так что бездействие фсб и подыгрывание против добрых
Женщин привели нас к войне с Китаем

Но Китай не агрессор – он возмездие за смерь добрых
русских женщин

          Такой  вот  дилтАдил!