Ты плачешь по ночам

Гая Крылатая
Ты плачешь по ночам в свою подушку,
Кричишь, как мир безумен и жесток,
Мечтаешь об объятиях подружки,
Далекой, недоступной...Вот подвох:
Ты жить в мечтах привыкла
И теряешь, порой , реальность
Между строчек книг.
Ты безнадежно просто зачиталась.
Запуталась в желаниях своих.
А жизнь идет: взрослеют чьи- то дети,
Стареет мир, меняемся и мы,
И, как песок, сквозь пальцы утекает
Возможность счастья в мире для живых...